Четверг, 2019-12-12, 1:24 PM
Project
Site Home Register nowLog in
Hello Гость | RSS

Начало » 2007 » Апрель » 12 » Glam-O-Rama


                                 Glam-O-Rama

 


Продолжаем серию Glam-O-Rama специальной вечеринкой с участием скандально известного литератора, автора бестселлеров «Духless» и Media Sapiens (части первая и вторая) Сергея Минаева. Впервые мастер художественного слова попробует себя в качестве диджея.
Серия Glam-o-Rama - это циничная провокация, попытка доказать очевидный факт переоценки значения диджейской профессии.
Диджеями не рождаются. На самом деле освоить основы диджеинга можно всего за пару дней. Дальнейшее – уже дело техники. При правильной подаче вечеринка с диджеем-непрофессионалом вызывает не меньший резонанс, нежели выступление топовых диск жокеев.
Яркая личность за диджейским пультом всегда интересна. Оказалось, что для публики главное – не искусная техника сведения, а индивидуальность приглашенной звезды и ее скандальная слава. Это было убедительно доказано 22 февраля на вечеринке с участием Азии Ардженто, итальянской кино-дивы, звезды фильмов «Пурпурная Дива», «XXX» и «Земли мертвых». Ее выступление больше напоминало панк-шоу: пластинки мешались самым причудливым образом, за модным электро следовал трек Nirvana, залитый водкой пульт отказал в самый ответственный момент. С точки зрения «настоящих» диджеев это был провал. Но у серии Glam-o-Rama своя логика. Провал обернулся триумфом, и диджей сет Азии Ардженто стал, пожалуй, самой яркой вечеринкой последнего времени.
Это успех позволил продолжить серию вечеринкой с участием, пожалуй, самого одиозного московского персонажа, успешного бизнесмена и не менее успешного писателя Сергея Минаева. Год назад его почти автобиографическая «повесть о ненастоящем человеке» «Духless» стала национальным бестселлером и разошлась по стране фантастическими тиражами. Следующая книга Сергея Минаева, политическая сатира Media Sapiens, была в штыки принята литературными критиками и даже была удостоена премии «Полный абзац» за сомнительные достижения в издательском бизнесе. Однако эта дурная слава лишь подогрела интерес к произведению, и за первый месяц продаж было куплено почти полмиллиона (!) экземпляров Media Sapiens. Однако, как оказалось, это был еще не финал. 22 марта в продажу поступила книга «Media Sapiens. Часть Вторая» - совершенно неожиданное продолжение романа.

Провокация, затеянная Сергеем Минаевым, продолжается. Теперь пришло время негодовать критикам музыкальным – в черную пятницу, 13 апреля, господин Минаев отыграет дебютный диджей-сет в баре Одиннадцатьсемьдесятодин. Добро пожаловать в причудливые духless-миры Сергея Минаева.

Категория: Мероприятия | Просмотров: 1284 | Добавил: snajdan | Рейтинг: 3.0 |


MMENTS$
Site Menu

Разделы новостей
Party [2]
Новости [1]
Релизы [0]
Мероприятия [5]

Login Form


Календарь новостей

«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Поиск по новостям


Friends Links

Site Statistics


 
Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz