Пятница, 2020-09-25, 7:35 AM
Project
Site Home Register nowLog in
Hello Гость | RSS

Начало » 2007 » Апрель » 2 » Kiss Me Twice


                                 Kiss Me Twice

 

Вечеринка «Kiss Me Twice» - специальное мероприятие, посвященное Дню Рождения DJ Katrin Vesna.
Katrin Vesna - это Dj-профессионал с оригинальным почерком и стилем подачи музыки. Ее сеты всегда интересны, зажигательны и эмоциональны.
DJ Katrin Vesna - светлая и позитивная девушка, способная своей игрой создать особую атмосферу, будь то fashion-показ, закрытая VIP-party, огромный клуб в одном из регионов России или заграничная вечеринка.
Именно из гастролей в Испании Vesna привезла обычай целоваться дважды. Она верит, что распространение вируса «Kiss Me Twice» победит авитаминоз и вернет румянец и улыбки на лица пришедших на её вечеринку.
С помощью музыки, света, декораций и, конечно же, двойных поцелуев Katrin Vesna постарается передать всем гостям частицу своего безудержного стремления ко всему светлому, теплому, прекрасному.

«Kiss Me Twice» - не просто двойной поцелуй, это призыв не останавливаться на достигнутом.
Вечеринка пройдет под лозунгом – «Kiss Me Twice – It’s Time to Spring!» Принцип парности будет прослеживаться во всех элементах вечеринки, как в декорациях? так и в шоу программе.
Среди приглашенных звезд на вечеринку целый список топовых московских DJs, таких как DJ Фонарь, DJ Град, DJ Sasha Vibe, DJ Аркадий Air, DJ MaxMaxx, DJ Грув, DJ Света, DJ Mike Spirit, DJ Quazar, DJ Василиса, DJ Ася.
Музыкальный акцент вечера укажет испанский DJ, у которого генетически заложен принцип «Kiss Me Twice». Это будет Danny Chatelain, владелец самой большой дистрибьюторской сети виниловых пластинок в Испании, а кроме того, музыкант, регулярно записывающий собственные треки совместно со своим братом Nick Chatelain.
Они выпускаются не только на своих собственных лейблах (а их 42), но и по всему миру. В феврале 2005 года Katrin Vesna записала с Nick Chatelain свой первый трек «In My Flowers».
DJ Danny Chatelain родился в Барселоне. Свою карьеру делал в разных странах Европы – Испании, Германии, Франции, Англии и США.
Его отличают сила, динамика, музыкальное чувство аудитории, а также глубокое понимание ритма, стилей, и новых звуков. Начав свою карьеру в клубах Испании, Danny шаг за шагом завоевывал признание, работая со своими Nick and David. Вместе они создали проект DCL, выведя свою продукцию на международную сцену и получая поддержку таких DJ`s как Pete Tong, Steve Lawler, Murray Richardson, Ralph Lawson, David Gausa, Sebastian Gamboa, Juan Diaz. Их треки играют в Space, 7 Magazine, Privilege…
С 1996 года Danny Chatelain является резидентом самого модного и престижного клуба на Ibiza – Privilege. Тысячи поклонников клубной музыки и летнего веселья стремятся попасть в этот клуб и услышать резидентские сеты, которые отличаются особой энергетикой самого весёлого, зажигательного и «безбашенного» острова в мире. На данный момент Danny также является одним из владельцев Codigo Distribution, а также лейблов Goanche и Marfil Recordings. Всего в холдинге Codigo более 40 лейблов: Marfil Recordings, Sexy Recordings, Dicha Musica, Goanche Recordings, Silco Music, Tarraco Recordings, и многие другие. Codigo является наикрупнейшим музыкальным дистрибьютором в Южной Европе.
Музыканты: Dj Alina Sequence, Dj Danny Chatelain, Dj Katrin Vesna, Dj Natasha Urman

Категория: Party | Просмотров: 790 | Добавил: snajdan | Рейтинг: 0.0 |


MMENTS$
Site Menu

Разделы новостей
Party [2]
Новости [1]
Релизы [0]
Мероприятия [5]

Login Form


Календарь новостей

«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Поиск по новостям


Friends Links

Site Statistics


 
Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz