Четверг, 2019-12-12, 1:24 PM
Project
Site Home Register nowLog in
Hello Гость | RSS

Начало » 2007 » Март » 25 » Антигламур III


                                 Антигламур III

 


Антигламур III - Мы продолжаем свой крестовый поход против пошлости и безвкусицы и приглашаем всех на вечеринку «Miller Антигламур III».
Московский гламур в последнее время всё чаще ассоциируется с ритмами музыки rich&beauty, именно поэтому наша третья антигламурная акция посвящена r’n’b и hip-hop – золотым цепям, дорогим «прокаченным» машинам, силиконовым моделям и сутенёрам в фиолетовых шубах.
Американские звёзды хип-хопа, тряся золотыми побрякушками с экранов телевизоров, задают свои стандарты роскоши, которым с удовольствием подражают наши вип-тусовщики. Реки безвкусицы льются на нас огромными потоками, а в теле и радио эфире ежедневно появляются артисты, пытающиеся копировать задиристых гангстеров с обоих побережий США. Miller и Zeppelin Production в очередной раз бросают вызов неоправданному пафосу! В ночь на первое апреля Вас ожидает иронично-феерическое разоблачение гламурной хип-хоп культуры, а шоу, которое мы для Вас подготовили, станет настоящим холодным душем для всех, кто не представляет себе жизнь без дорогих марок одежды и модных тусовок! Чернокожие гангста-рэперы с золотыми цепями нереальных размеров и пистолетами, заправленными за пояса широких штанов, в эту ночь будут окружать Вас со всех сторон – на несколько часов центр российской столицы превратится в Южный Централ, которому, как известно, лучше не грозить попивая сок у себя в квартале...
«Miller Антигламур III» это не просто очередная танцевальная вечеринка, это грандиозное тематическое шоу с огромным разнообразием действующих лиц, актёров, необыкновенным оформлением, go-go танцорами и танцовщицами, а также множеством сюрпризов и подарков! Кроме того, в рамках мероприятия состоится выступление Todd Terry (X-Mix Productions/NYC) – корифея хаус-музыки из Бруклина, ди-джея и музыканта, который привнёс элементы хип-хопа в современный хаус. Его несравненный талант был отмечен не только поклонниками качественной танцевальной музыки, но и музыкальными критиками: результатом стало вручение престижнейшей музыкальной премии Grammy Award, а также множество ремиксов на настоящих монстров современной популярной музыки, среди которых Rolling Stones, Shakira, Michael Jackson, Garbage, Usher, Tina Turner, Jamiroquai, Janet Jackson, и Everything But The Girl (ремикс на композицию ‘Missing’ стал едва ли не самым главным клубным хитом за всю историю). В противовес зарубежным звёздам звёзды отечественные: запланировано поистине уникальное событие - один из самых народных представителей отечественного хип-хопа – Серёга выступит на одной сцене с самым антигламурным проектом года - Банд’эрос!
«Miller Антигламур III» - вечеринка, которая наглядно продемонстрирует все краски настоящего хип-хАпа!
В этот раз мероприятие пройдет по адресу: 4-й Сыромятнический пер., д. 1, стр. 6. "WinЗавод"
Музыканты: Todd Terry (X-Mix Productions/NYC), Серега, Банд'Эрос

Категория: Мероприятия | Просмотров: 705 | Добавил: snajdan | Рейтинг: 0.0 |


MMENTS$
Site Menu

Разделы новостей
Party [2]
Новости [1]
Релизы [0]
Мероприятия [5]

Login Form


Календарь новостей

«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поиск по новостям


Friends Links

Site Statistics


 
Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz